2016년 12월 24일 토요일

민간요법 - 먹으면 약이 되는 식품 - 누룽지

먹으면 약이 되는 식품!
오늘은 누룽지에 대해 알아보겠습니다.

 
 
 
누룽지는 모든 중금속과 독소를 해독 한다고 합니다. 쌀은 산성 식품 입니다. 그러나 누룽지는 약 알칼리 식품입니다.
누룽지에는 탄소가 많습니다. 누룽지는 반쯤 숯이 된 것이죠. 숯은 유기 영양 물질이 다 타서 날아가 버렸고 영양이 아무 것도 없고 탄소 성분은 경화 되어 몸에 아무것도 흡수 되지 않습니다.
누룽지는 가장 훌륭한 영양 물질인 동시에 가장 훌륭한 해독제입니다.
누룽지는 몸속에 있는 수은, 납, 카드뮴 같은 중금속, 기름때, 농약 성분 등 인공 합성 유독물질 들을 분해하여 몸 밖으로 뻐져 나오게 합니다.
 
가장 좋은 것은 보리 누룽지 입니다.
보리누룽지는 쌀누룽지보다는 백 배는 더 훌륭하고 보리밥 보다는 열 배는 더 훌륭합니다. 
보리누룽지는 최고의 불로장생 식품이라고 할 수 있습니다.
보리 누룽지를 먹으면 몸 속에 있는 온갖 종류의 기름 때, 콜레스테롤 같은 것들이 분해되어 모두 빠져 나가서 혈액을 깨끗이 해준다고 합니다.
고혈압, 당뇨병, 심장병, 고지혈증 같은 것들이 씻은 듯이 낫고 몸이 따뜻 해지고 중성지방질이 빠져 나가서 몸매가 날씬해 집니다.
찹쌀 누룽지는 좋지 않고, 멥쌀 누룽지가 좋으며 현미는 좋지 않지만 현미 누룽지는 백미 누룽지보다 훨씬 낫다고 합니다.
가장 이상적인 누룽지는 보리 누룽지 입니다.
보리 누룽지의 효과와 기능은 아무리 칭찬해도 부족하다고 하네요.
보리 누룽지는 지혜로운 우리 조상들이 만들어 낸 세상에서 가장 위대한 천하제일의 식품입니다.
우리 식단에 이 보리 누룽지를 세상의 모든 사람들이 주식으로 삼는다면~
암, 당뇨병, 치매, 비만증, 아토피 피부병, 골다공증, 빈혈, 관절염, 고혈압, 심장병, 근무력증, 파킨슨병, 유행성감기...
그 어떤 병에도 걸리지 않을 것이며 누구든지 90살이나 백 살을 넘게 살수 있게 되어 평균 수명이 몇 십년은 늘어날 것입니다.
저는 요즘 돌솥에 밥을 합니다. 먹고 남은 밥은 전기 밥솥에 넣어 보온을 하고, 돌솥 밑에 붙은 누릉지는 물을 부어서 두껑을 닫아 놓으면 10분 쯤 후 잘 떨어져서 누릉지가 됩니다. 이제부터 돌솥에 보리밥을 해서 먹어야 겠네요~~

댓글 없음:

댓글 쓰기